Для начала о характере Ауры:
Аурэлия Холодный Ветер не отличается сложным характером.....у неё супер-сложный характер! Она непоседлива и непослушна, но при этом отличается удивительной памятью на воинский закон и весь день. Она не покладиста и если вспылит, то очень долго не гаснет. Если её кто нибудьь обидит из вражеского племени-то смело пускаем вход когти. А если из своего-то шквал слов вам обеспечен. Рел очень неуравновешенна. Её не очень сложно обидеть...но всё таки возможно. Кстати, ещё Аурэлия-ходячий позитиф! Она очень весёлая и ей никогда почи не бывает скучно. Но иногда она грустит...По родителям и сестре. Аура-добрая, но не настолько чтобы всем верить. Она обычнго говорит: " Я всем доверяю, но не всем верю". Она по характеру -холерико-сангвиник. Она часто совершает вылазки без ведома своей наставницы.Теперь о привычках...Аурэлия когда нервничает царапает землю когтями правой передней лапы, когда ей очень грустно она любит забираться на какие-нибудь возвышенности и смотреть в небо. Также она очень любит ночь. Это её стихия. нет, она не знает почему так случилось...она просто живёт и радуется жизни.....
И о биографии:
Аурэлия Холодный Ветер родилась в Клане Северной Тьмы. Она родилась вместе с сестрой Фламенко в тёмном Клане, который находился на Севере. Но почему то в отличии от всех почти белых котов только Аурэлия родилась ярко-рыжей со всякими другими особенностями. Из-за непохожести королевы Клана не разрешали своим котятам играть с бедной Аурой, которая отдала бы всё,чтобы родиться белоснежной с голубыми глазами. Но видимо Клан Полярного Сияния решил по другому..Её мать звали-Бледнорыжая,а отца-Белоснег. Волевой и воинственный характер достался от отца, но внешность..Внешностью невозможно было решить в кого именно она пошла..Ни одного кота на Севере не было с таким насыщенным ярким рыжим цветом. даже её мать была бледнорыжей...Однажды Аурэлия в возрасте пяти лун предложила сбежать в таинственный город, который находился очень далеко от Севера. Снег там выпадал только в странное время года именуемое "зимой", а в остальной год было тепло и радостно. Фламенко согласилась. По пути их преслодовало множество опасностей и всяких трудностей. но почти до конца снежных равнин мимо них с её любимой сестрой пронеслась свирепая банда огромных котов разных цветов. И они нагло напали на них. Обе кошки,воспитанные благородным Кланом Северной Тьмы сражались, как только могли, но уже скоро Ауру треснули чем-то тяжёлым по голове. Она только успела царапнуть обидчика по глазам и упала на снег. Очнулась она уже в каком то укрытии,около каких то каменных строений. Не помня как её даже зовут кошечка встала и огляделась. Повинуясь инстинкту кошечка пошла туда.где виднелись зелёные верхушки леса. икого не встеретив под звёздами кошечка удачно добралась почити до конца пути, но лапы ныли и к тому же ей очень хотелосьт есть. Рел сморила усталость и она провалилась в сон. Утреннюю тишину прорезал отчаяный крик Аурэлии. Её схватили какие то непонятные существа с огромными лапищами и непонятной речью. Они посадили её в какую то металлическую штуковину и поставили в чудище. Очень долго они куда то бежали, а потом Ауру выпустили и она на радостях с победным визгом выпрыгнула, но наткнулась на какую то бледнорыжую кошечку. Это была её сестра Фламенко. Она всё ей перессказала и постепенно кошечке вернулась память. И теперь она хочет сбежать в лес, услышав от других котов о лесном Клане.
Ну начнём!
Родные.
Мама-Бледнорыжая [люблю и помню её...В Клане Северной Тьмы]
Отец-Белоснег [Помню чему ты меня учил......В клане Северной Тьмы]
Сестра-Фламенко [Ей можно доверять все мои тайны]
Братья-...[Защитят в трудную минуту]Личное.
Любовь-...[Люблю больше своего компа XD]
Безответная любовь-...[Любовь зла-бросит,поднимет и опять бросит]Друзья.
Лучшие подруги-...[Доверяю им,как себе]
Лучший друг-...[Всегда сможет меня поддержать]
Друзья и подруги-Светлорея.[Эти коты и кошки очень хорошо меня знают]
Друг и подруга детства-Фламенко.[Это было когда то давно...]
Знакомые-...[Ну сыграете Бетховена на напильнике-будем друзьямиXD]Духовное.
Уважение-...[А ты попробуй заслужить!]
Позитив-...[Ну что ещё наша позитивная кампашка сегодня натворит?]
Доверие-...[Доверяю им всё...вернее почти всё]
Я защищаю-...[Кто тронет этого кота или кошку порлучит по шерсти когтями!]
Меня защищают-...[Я под их защитой]
Наставница-...[Лапочка во всех смыслах,кроме прямогоXD]
P.S.Всегда вам рада,записывайесь)